Любимые новогодние традиции
|
|
Hellen | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую всех форумчан и поздравляю с наступающим праздником! В этой теме предлагаю обсудить любимые события и мероприятия, которые уже стали для вас традиционными и без которых вы не можете обойтись в преддверии новогодних праздников!
|
|
| |
Hellen | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я очень люблю Новый год! Это мой любимый праздник! И самое любимое занятие в преддверии Нового года у меня - это украшать дом и наряжать елку! Ещё люблю выбирать и дарить подарки близким и друзьям! И самое традиционное мое занятие - каждый год 30 декабря я... нет, не хожу в баню, а готовлю огромный торт на 4-5 кг "Муравьиная горка"! Это занятие занимает у меня целый день (кто стряпал такой торт - поймет)! Но оно мне в радость и я жду не дождусь, когда же наступит это замечательное время, когда все заботы и проблемы на работе отойдут на второй план и я смогу погрузиться в подготовку к своему любимому празднику! С Новым годом!
|
|
| |
Zhorik | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Новый год - самый веселый праздник! Я с детства больше всего нравится, когда в новогоднюю ночь люди выходят на улицы и запускают фейерверки! Сам до сих пор люблю устраивать это шоу! Всех с наступающим!
|
|
| |